Новый резидент технопарка высоких технологий - компания ReinnolC

28 июля 2021, 22:39

Резидент технопарка высоких технологий - компания ReinnolC занимается разработкой и внедрением автоматизированных комплексных решений на базе потокорегулирующего оборудования.

Выпускаемые продукты: теплообменные аппараты, фильтрационное оборудование, аппараты металлургической теплотехники, аппараты химических процессов, деаэрационное оборудование, оборудование термообессоливания и водоподготовки, а также комплексные инжиниринговые решения.

Решения компании применяются в сферах:

  • нефте- и газодобычи;
  • нефтехимии;
  • металлургии;
  • энергетики;
  • опреснении воды, и др.

Технологии ReinnolC повышают эффективность оборудования, увеличивают теплопередачу, надёжность и срок службы. Кроме того, разработки компании существенно снижают стоимость владения аппаратами.

Сегодня у компании 36 партнёров и заказчиков по всему миру, 48 реализованных проектов в 2020 году. 80% операций производится на собственных мощностях, произведено более 200 единиц уникального оборудования.

Предприятием используется уникальный интенсификатор теплообмена – трубка с кольцевой накаткой. Преимущества разработки заключаются в подборе оптимальных параметров покрытия и усиления роста теплоотдачи за счёт профиля трубки. Профиль интенсифицирует теплообмен, а покрытие снижает адгезию загрязнений. Таким образом технология позволяет сократить площадь теплообмена и повысить коэффициент теплопередачи в отдельных случаях до 70%. При замене традиционного теплообменника на аппарат, разработанный по технологии ReinnolC™, оборудование становится компактнее аналогов до 2-х раз.

В 2020 году в ReinnolC появилась новая линейка продукции – деаэрационное оборудование. Один из первых аппаратов был сразу уже отправлен на экспорт в Казахстан.

В 2020 году специалистами ReinnolC было сделано очень много: от получения нового товарного знака, участия в крупных акселераторах до роста производственной площади и количества успешно отгруженных аппаратов. Еще одним серьезным достижением стало получение аккредитации ПАО «НК «Роснефть». В результате ReinnolC официально включено в реестр поставщиков Роснефти.

Источник: uralhitech.ru

 
ReinnolC
ReinnolC
Свердловская область, Екатеринбург
Технологии и продукты ReinnolC™ повышают энергоэффективность производственных процессов предприятий промышленного комплекса, которые специализируются на нефте- и газодобыче, переработке попутного газа, утилизации тепловых выбросов, нефтехимии, металлургии, утилизации вторичных энергетических ресурсов, опреснении воды и ЖКХ.
Дата регистрации: 23.01.2012
Сотрудники: 24
Домостроительный комбинат заработал на Сахалине
23 сентября 2021, 19:29
Домостроительный комбинат заработал на Сахалине
Производство железобетонных домокомплектов открыли в сентябре на Сахалине.
В особой экономической зоне «Узловая» появился новый резидент
22 сентября 2021, 19:15
В особой экономической зоне «Узловая» появился новый резидент
«АВВ-энерго Электросети» начали строить завод по производству электротехнического оборудования.
В Рославльском районе открыли тепличный комплекс
18 сентября 2021, 15:09
В Рославльском районе открыли тепличный комплекс
Масштабный инвестпроект реализуют в Рославльском районе.