Благодаря Ростеху было открыто самое крупное в стране производство лопаток турбин для двигателей

18 декабря 2019, 02:47

Государственная корпорация открыло на новой базе рыбинского предприятия самый крупный в России цех по производству подобной техники, для авиационной техники и морских двигателей. Благодаря качественному и современному обустройству, удалось выпускать до 2 тысяч изделий, как для отечественной, так и для зарубежной техники. Инвестиции в проект, по предварительным данным составляет не менее 3 миллиардов рублей. Площадь составляет более 20 000 квадратных метров, где удобно расположились 180 единиц различного оборудования, которое позволяет производит действительно качественный и современный продукт.

Благодаря новому оборудованию, производительность труда будет увеличена, как минимум на 60 процентов. На следующий год планируется выпускать не менее 280 000 лопаток за год. А еще через четыре года производительность должна вырасти до 900 тысяч единиц продукции в год. После модернизации в новом цеху появятся более 300 вакантных мест для специалистов различной направленности.

«СТАН» представил новую разработку обрабатывающих станков
31 июля 2021, 23:06
«СТАН» представил новую разработку обрабатывающих станков
Компания «СТАН» совместно с ООО «РТ-Капитал» Госкорпорации Ростех запустили производство новой линейки высокоскоростных высокоточных портальных центров.
«Автотор» передал заказчику первые рефрижераторы с повышенной изотермичностью
30 июля 2021, 23:04
«Автотор» передал заказчику первые рефрижераторы с повышенной изотермичностью
Калининградский автомобилестроительный завод «Автотор» освоил сборку рефрижераторов с повышенной изотермичностью и  боковой дверью.
На шаропрокатном стане ОЭМК освоено производство шаров диаметром 90 мм
29 июля 2021, 22:56
На шаропрокатном стане ОЭМК освоено производство шаров диаметром 90 мм
На шаропрокатном стане Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») освоен выпуск нового вида продукции - шаров диаметром 90 мм второй и третьей группы твердости.