Производство фасованного сыра ПиР-ПАК начинается с микробиологической лицензированной лаборатории. Каждая партия входящего сырья проверяется здесь. Специалисты исследуют микробиологический состав сыра по 3-4 группе патогенности, что позволяет определить безопасность продукта по 4 показателям: не содержит ли сыр бактерии группы кишечной палочки, стафилококка, сальмонеллы, или листерии. Если же обнаружена одна из этих бактерий, сыр к производству не допускается. Производство по фасовке сыра – это чистое пищевое производство, сертифицированное в соответствии с высочайшими международными стандартами FSSC. Производственные линии, осуществляющие нарезку и фасовку твердого сыра, представляют собой самое современное европейское оборудование от крупнейших производителей, таких как Weber, Multivac, Bizerba и других, позволяющее использовать такие передовые технологии, как перезакрываемая упаковка из барьерных материалов, фиксированный вес продукции, использование модифицированной атмосферы для сохранения потребительских свойств продукта. Фасовка кускового сыра и тертого сыра осуществляется в упаковку flow pack (флоупак). Сыр слайсами упаковывается в термоформируемый лоток. При производстве фасованного сыра не используется каких-либо консервантов, срок хранения сыра в упаковке обеспечивается благодаря отсутствию в ней кислорода. Ни посторонний запах, ни бактерии не могут попасть внутрь.
- ИНН 7721244422
- ОГРН 1027721001549
- КПП 773601001
- Кол-во работников 445
- Дата регистрации
- Адрес 142715, Московская область, Ленинский район, с/х имени Ленина
- Телефоны +7 (495) 287 44 40
- Почта info@pirpak.ru
- Сайт http://www.pirpak.ru
Отзывов пока нет
- Телефоны +7 (495) 287 44 40
- Почта info@pirpak.ru
- Сайт http://www.pirpak.ru