Наша семейная сыроварня открыта с января 2021 года, но опыт сыроварения у главного сыровара с 2016 года. Обучался он этому древнему ремеслу в Германии под руководством учителей из династии сыроваров в 8-ом поколении, тем самым привнеся в производство нашего сыра многовековой опыт европейцев.
Ключевую роль в изготовлении сыра и молочной продукции высокого качества играет пригодное для сыроварения молоко. На ферме сейчас коровы швицкой и ярославской породы, молоко которых считается лучшим сырьем для маслоделия и сыроделия, так как отличается высокой питательной ценностью и уникальными технологическими свойствами.
Нам важно приготовить продукт, отвечающий самым высоким экологическим стандартам, поэтому на ферме не прибегают к минеральным удобрениям, ГМО, антибиотикам и гормонам, не добавляют консерванты в молоко.
На сыроварне La-Ferma сейчас производятся крафтовые сыры по оригинальным голландским, немецким и французским рецептам из коровьего и козьего молока. Мягкие и полутвёрдые сорта, сорта с белой благородной плесенью и в древесной золе. Также всегда в наличии свежая молочная продукция!
- ИНН 770373106620
- ОГРН 317502400039771
- Адрес Московская область, Истринский район, деревня Бочкино
- Телефоны +7 (969) 050-70-30
- Почта seller@laferma.ru
- Сайт https://laferma.ru
Отзывов пока нет
- Телефоны +7 (969) 050-70-30
- Почта seller@laferma.ru
- Сайт https://laferma.ru