В Зеленограде стартовало производство лекарств от рака

20 Сентября 2020 21:57

Завершены работы по введению в эксплуатацию первой очереди российского фармацевтического завода, нацеленного на выпуск рада лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний.

Новое производство ЗАО «Биокад», для строительства которого привлечены инвестиционные средства в размере трех миллиардов рублей, разместит свои мощности на площади более сорока тысяч квадратных метров в особой экономической зоне «Технополис «Москва». Комплекс будет состоять из производственных и логистических объектов, складских помещений и административной части.

Через год планируется введение в эксплуатацию биологического и химического производств, которые обеспечат изготовление более сорока наименований препаратов, включающих «Темозоломид», «Гемцитабин», «Терифлуномид», «Карбоплатин» и другие лекарственные средства.

На следующий год в лечебные заведения столицы запланированы первые поставки, объем которых составит более четырехсот тысяч упаковок новейших онкологических средств, выпущенных на новом заводе.

Другие новости
Личный кабинет

После регистрации Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.