В Волгограде открылось новое высокотехнологичное производство электрощитового оборудования

09 октября 2021, 22:57

В Волгограде компанией «ЕРС-КОМПЛЕКТ» введены в эксплуатацию первые 300 квадратных метров высокотехнологичного производства электрощитового оборудования. Новый сборочный цех позволит ведущим предприятиям региона получать оборудование напрямую от производителя. До конца года в планах компании запустить всего 750 квадратных метров сборочного производства, а к 2022 году вывести на полную мощность 2400 квадратных метров производственных площадей.

— Новое производство компании в Волгограде соответствует всем мировым стандартам, специальным требованиям как поставщиков комплектующих, так и заказчиков. На сегодня уже получены сертификаты международных производителей, — подчеркнул генеральный директор ООО «ЕРС-КОМПЛЕКТ» Иван Гребеньков. — У нас эксклюзивный договор с швейцарским концерном ABB, а также прямые контракты с европейскими и российскими заводами, которые делают комплектующие под электрощитовое оборудование. За счет открытия собственного сборочного цеха мы убрали все промежуточные звенья и стали строительной компанией с собственным производством.

На торжественное открытие сборочного цеха приехали представители крупнейших предприятий и компаний региона, которые вместе с генеральным директором «ЕРС-КОМПЛЕКТ» ознакомились с возможностями нового производства.

В мероприятии приняли активное участие член правления Волгоградской торгово-промышленной палаты Евгений Матвеев и вице-президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Любовь Масюкова. Она подчеркнула значимость нового производства для региона и его инновационность.

— Мы с гордостью услышали об открытии нового производства в Волгограде. Я сама производственник и знаю, как сложно работать с производством. Очень рада, что в нашем городе появились такие масштабные производители, и желаю «ЕРС-КОМПЛЕКТ» дальнейших успехов, креативных идей и развития, — отметила Любовь Масюкова.

Производство «ЕРС-КОМПЛЕКТ» — это производство полного цикла: от проектирования до изготовления электрощитового оборудования и последующей сборки в единую конструкцию. Индивидуальное изготовление электрощитового оборудования позволит компании реализовывать нестандартные решения и изготавливать оборудование, максимально точно соответствующее потребностям конкретного объекта.

В новом сборочном цеху уже установлено всё необходимое оборудование, открыты первые производственные линии. Ведется работа над крупными заказами волгоградских заводов, например, производством электрических колонн для АО «Каустик» и ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».

— Мы уже имеем опыт работы с компанией «ЕРС-КОМПЛЕКТ». Компания участвует во всех наших тендерах. Уже реализовано несколько совместных проектов на нетиповую электрощитовую продукцию, изготовленную по нашим специальным техническим требованиям. Всё выполнено четко, без просрочек. Очень приятно, что у компании теперь есть новое современное сборочное производство в Волгограде. Уверен, будем сотрудничать и дальше, — отметил Сергей Одинев, заместитель генерального директора АО «ПРИВОЛЖТРАССТРОЙ».

Филиалы компании «ЕРС-КОМПЛЕКТ» находятся в Москве, Краснодаре, Астрахани и Ростове-на-Дону. Параллельно с открытием нового производства в Волгограде компания выходит на международный рынок — открывает подразделение в Баку и будет развивать ближневосточное направление.

Сотрудники компании регулярно проходят обучение не только на территории РФ, но и за рубежом у ведущих производителей электрощитового оборудования. Высококлассные специалисты готовы предложить наиболее рациональное решение согласно имеющемуся техническому заданию и в срок выполнить все необходимые работы для реализации проекта.

Многоступенчатая система контроля качества на сборочном производстве позволяет клиентам всегда быть уверенными в соответствии заявленным параметрам каждого изделия с логотипом ООО «ЕРС-КОМПЛЕКТ». Специалисты компании также осуществляют качественное сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования в соответствии с рекомендациями производителей.

Каждому щиту, вышедшему с производства, присваивается индивидуальный QR-код. Эта современная система хранения паспортных данных позволяет эксплуатирующим компаниям мгновенно получить всю необходимую информацию о любом щите, просто наведя свой смартфон на соответствующее изображение кода.

— Главное преимущество работы с нами в том, что мы относимся к тому небольшому числу компаний, которые готовы оказать услугу под ключ: от проектирования, сборки, монтажа до ввода оборудования в эксплуатацию, а также гарантийное и сервисное обслуживание. Мы — эксперты в своем деле и готовы проводить любой комплекс работ, связанный с электрощитовым оборудованием — от розетки до подстанции, — подчеркнул генеральный директор ООО «ЕРС-КОМПЛЕКТ» Иван Гребеньков.

Помимо технических преимуществ, связанных с открытием в Волгограде нового производства электрощитового оборудования, велика и социальная составляющая. Для нового производства создано 50 новых рабочих мест, на которые будут приняты специалисты различного профиля, рабочие и технические служащие.

Источник: v1.ru

Ерс-Комплект
Ерс-Комплект
Волгоградская область, Волгоград
Завод по выпуску электрощитового оборудования.
Дата регистрации: 23.07.2019
В Оренбурге компания «ВИСЛА» открыла завод по производству конструкций из ПВХ, дерева и алюминия
8 часов назад
В Оренбурге компания «ВИСЛА» открыла завод по производству конструкций из ПВХ, дерева и алюминия
В Оренбурге состоялось открытие завода «ВИСЛА» по производству конструкций из ПВХ, дерева и алюминия.
На юго-востоке Подмосковья открылось производство ортопедической обуви
14 октября 2021, 21:32
На юго-востоке Подмосковья открылось производство ортопедической обуви
В Московской области в Раменском районе на новой площадке свое предприятие по производству ортопедической обуви открыла компания ООО «ПК «МЕГА ОРТОПЕДИК».
Виноделы давят косточки
13 октября 2021, 22:46
Виноделы давят косточки
Крупный производитель игристых и тихих вин «Абрау-Дюрсо» семьи бизнес-омбудсмена Бориса Титова может выйти на рынок косметики.