В Иркутской области будет создано новое производство древесных топливных гранул

28 ноября 2017, 21:05

В Иркутской области создадут новое производство древесных паллет. Об этом сообщили в правительстве Иркутской области после очередного заседания комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в моногороде Усолье-Сибирское.

Известно, что строить его будет ООО "Лайм" на ТОР в Усолье-Сибирское. Мощность нового предприятия достигнет 10 000 тонн паллет в год. На заводе создадут 22 новых рабочих места, а объем инвестиций составит 22,5 млн рублей.

Пеллеты

В ближайшее время министерством экономического развития региона будет соглашено соглашение с ООО "Лайм" об осуществлении деятельности в ТОСЭР "Усолье-Сибирское".

Следует сказать, что Иркутская область становится одной из крупнейших российских территорий в области производства древесных гранул. В регионе много отходов деревообрабатывающих и лесопильных производств, из которых получается высококачественное биотопливо. Расположение Иркутской области позволяет предприятиям из этого региона на одинаковых условиях торговать как с европейскими потребителями, так и с азиатскими компаниями.

В Челябинской области открыт новый цех компании «Приоритет»
Вчера в 06:08
В Челябинской области открыт новый цех компании «Приоритет»
Компания «Приоритет» более 20 лет является одним из крупнейших российских производителей пожарной техники с непрерывным циклом производства.
«СевЗапТехника» представила свои уникальные разработки на международном форуме
24 октября 2021, 21:47
«СевЗапТехника» представила свои уникальные разработки на международном форуме
Руководство компании «СевЗапТехника» приняло участие в десятом Петербургском международном газовом форуме, где представило свои уникальные разработки.
«Габриэль-Хеми» завершила строительство завода суперконцентратов в России
17 октября 2021, 22:32
«Габриэль-Хеми» завершила строительство завода суперконцентратов в России
Австрийская семейная компания «Габриэль-Хеми» сообщила о завершении строительства своего российского завода, которое было начато в июне 2018 года.