Уральский завод ввел в строй новый цех горячего оцинкования

28 Декабря 2020 21:39

На Уральском заводе горячего оцинкования введен в эксплуатацию новый производственный цех. Реализованный инвестиционный проект стоимостью свыше двухсот миллионов рублей, рассчитан на проектную мощность обработки свыше тридцати тысяч тонн металлоизделий в год. В ближайшей перспективе цех будет готов оцинковывать более тысячи изделий в месяц.

На начальном этапе на производстве будет открыто около семидесяти вакансий. При выходе подразделения предприятия на проектную мощность штат сотрудников составит более девяноста человек. В местный бюджет ежегодно планируются отчисления, превышающие сумму в тридцать миллионов рублей.

Горячее оцинкование представляет собой нанесение антикоррозионного покрытия путем окунания деталей в расплавленный цинк, предназначенного для увеличения срока службы изделий до двадцати пяти лет в условиях открытой внешней среды и повышения декоративных свойств материала. Завод планирует осуществлять обработку широкого спектра металлоконструкций, предназначенных, в том числе, для ведения строительства промышленных и социально-культурных объектов на территории региона.

Другие новости
Личный кабинет

После регистрации Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.