На уральском заводе ДСТ–Урал открылось производство роботизированной сварки

25 Июля 2020 22:06

В марте этого года на заводе ДСТ-Урал открыли цех, занимающийся сваркой. Цех полностью автоматизирован и занимает площадь 1020 квадратных метров. Благодаря тому, что портальной сваркой теперь будут заниматься исключительно роботы, объемы производства возрастут в два раза. С автоматизацией завода повышается качество выпускаемой продукции. Специалисты отметили, что швы стали более точные и красивые, а надежность металлических рам возросла.

Для завода открытие такой линии означает продолжение курса по оптимизации и повышению качества работы. Тракторная и бульдозерная техника челябинского предприятия поставляется не только по России, но и в страны Европы, поэтому завод пристально следит за надежностью своих машин. Бульдозеры завода ДСТ-Урал способны работать на полную мощность даже в экстремальных условиях.

Сварка, выполняемая роботами, обеспечивает качество и аккуратность швов и производство без ошибок, по сравнению работой даже лучших мастеров своего дела. Отметим, что другие процессы создания металлических рамок на заводе также производятся роботами.

Другие новости
Личный кабинет

После регистрации Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.