• Главная
  • Инновации
  • На уральском заводе ДСТ–Урал открылось производство роботизированной сварки

На уральском заводе ДСТ–Урал открылось производство роботизированной сварки

20 июля 2020, 18:47

В марте этого года на заводе ДСТ-Урал открыли цех, занимающийся сваркой. Цех полностью автоматизирован и занимает площадь 1020 квадратных метров. Благодаря тому, что портальной сваркой теперь будут заниматься исключительно роботы, объемы производства возрастут в два раза. С автоматизацией завода повышается качество выпускаемой продукции. Специалисты отметили, что швы стали более точные и красивые, а надежность металлических рам возросла.

Для завода открытие такой линии означает продолжение курса по оптимизации и повышению качества работы. Тракторная и бульдозерная техника челябинского предприятия поставляется не только по России, но и в страны Европы, поэтому завод пристально следит за надежностью своих машин. Бульдозеры завода ДСТ-Урал способны работать на полную мощность даже в экстремальных условиях.

Сварка, выполняемая роботами, обеспечивает качество и аккуратность швов и производство без ошибок, по сравнению работой даже лучших мастеров своего дела. Отметим, что другие процессы создания металлических рамок на заводе также производятся роботами.

20 сентября 2020, 18:46
В Зеленограде стартовало производство лекарств от рака
Завершены работы по введению в эксплуатацию первой очереди российского фармацевтического завода, нацеленного на выпуск рада лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний.
В Приморье запущено производство нового серийного автомобиля
19 марта 2018, 04:30
В Приморье запущено производство нового серийного автомобиля
Завод "Мазда Соллерс", расположенный во Владивостоке начал серийное производство кроссовера Mazda CX-9.
В Петербурге собираются создать предприятие по производству электромобилей
02 июля 2017, 18:49
В Петербурге собираются создать предприятие по производству электромобилей
Информация прозвучала в ходе переговоров губернатора города Георгия Полтавченко с мэром Сеула Пак Вон Суном, которые прошли в Смольном 1 июля.