Мэр Армавира Андрей Юрьевич Харченко посетил площадку компании «РуСИД»

27 сентября 2021, 00:46

Мэр Армавира Андрей Юрьевич Харченко в рамках подготовки к открытию новой производственной линии посетил площадку компании «РуСИД», где встретился с ее генеральным директором Дмитрием Петровичем Аникиным и осмотрел оборудование.

Армавир – четвертый по населению город Кубани. Промышленный комплекс представлен предприятиями машиностроения и металлообработки, легкой, пищевой, химической и нефтехимической промышленности. И теперь в число армавирских производителей вошла и наша компания!

«Сегодня китайский производитель убивает отечественные производства своей продукцией. Но он выпускает товары ограниченного срока использования. Поэтому они и дешевые. Мне особо приятно, что именно в нашем городе заработала линия по производству отечественных светодиодов. Это третье предприятие в России и открыто именно в нашем городе. Верю, что в обозримом будущем наши, кубанские, светодиоды будут не только конкурировать с зарубежными производителями в России, но и выйдут на мировой рынок. Удачи вам!», - отметил мэр.

Источник: rusid.pro

 
РуСИД
РуСИД
Краснодарский край, Армавир
РуСИД - отечественный производитель светодиодов.
Дата регистрации: 21.10.2020
В Оренбурге компания «ВИСЛА» открыла завод по производству конструкций из ПВХ, дерева и алюминия
8 часов назад
В Оренбурге компания «ВИСЛА» открыла завод по производству конструкций из ПВХ, дерева и алюминия
В Оренбурге состоялось открытие завода «ВИСЛА» по производству конструкций из ПВХ, дерева и алюминия.
На юго-востоке Подмосковья открылось производство ортопедической обуви
14 октября 2021, 21:32
На юго-востоке Подмосковья открылось производство ортопедической обуви
В Московской области в Раменском районе на новой площадке свое предприятие по производству ортопедической обуви открыла компания ООО «ПК «МЕГА ОРТОПЕДИК».
Виноделы давят косточки
13 октября 2021, 22:46
Виноделы давят косточки
Крупный производитель игристых и тихих вин «Абрау-Дюрсо» семьи бизнес-омбудсмена Бориса Титова может выйти на рынок косметики.