Компания "Русский экспорт" откроет Российский национальный павильон на платформе Alibaba

17 мая 2017, 19:06

Компания "Русский экспорт" договорилась с партнерами из Китая об открытии на платформе компании Alibaba Российского национального павильона. Об этом рассказал ТАСС глава совета директоров ООО "Русский экспорт" Игорь Чайка в рамках проходящей в Шанхае крупнейшей в Азии Международной продовольственной выставке SIAL China 2017.

По словам Чайки, "сегодня на переговорах с представителями компании Alibaba было достигнуто соглашение о создании на платформе Alibaba Российского национального павильона. Это позволит всем заинтересованным предпринимателям из России на площадке Alibaba в сегменте b2b начать реализацию широкого спектра товаров, которые не будут ограничиваться только продуктами питания. Это открывает дополнительные возможности для реализации разных отраслевых товаров в разных сегментах, производимых на территории России".

Отметим, что московская компания "Русский экспорт совместно с зарегистрированной в Шанхае компанией First Russian Cross-Boarder Trading (Shanghai) Limited (FRC) является частью проекта для экспорта российских продуктов питания в Китай, а также для их продажи через созданную FRC собственную электронную торговую платформу, розничные сети и другие популярные в Китае электронные площадки.

«СТАН» представил новую разработку обрабатывающих станков
31 июля 2021, 23:06
«СТАН» представил новую разработку обрабатывающих станков
Компания «СТАН» совместно с ООО «РТ-Капитал» Госкорпорации Ростех запустили производство новой линейки высокоскоростных высокоточных портальных центров.
«Автотор» передал заказчику первые рефрижераторы с повышенной изотермичностью
30 июля 2021, 23:04
«Автотор» передал заказчику первые рефрижераторы с повышенной изотермичностью
Калининградский автомобилестроительный завод «Автотор» освоил сборку рефрижераторов с повышенной изотермичностью и  боковой дверью.
На шаропрокатном стане ОЭМК освоено производство шаров диаметром 90 мм
29 июля 2021, 22:56
На шаропрокатном стане ОЭМК освоено производство шаров диаметром 90 мм
На шаропрокатном стане Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») освоен выпуск нового вида продукции - шаров диаметром 90 мм второй и третьей группы твердости.