Компания «МИРтекс» наращивает производственные мощности

12 Декабря 2020 22:17

В Фурманове компания «МИРтекс» ввела в эксплуатацию новый вязальный цех. На производственной площади в три тысячи квадратных метров компания уже разместила двадцать вязальных машин, а в ближайшей перспективе производство будет оснащено еще двадцатью современными установками.

Общая сумма инвестиционных средств, затраченных на оборудование составила более двухсот миллионов рублей. Запуск нового производства позволит предприятию увеличить выпуск сурового полотна на тридцать процентов, что позволит компании полностью закрыть внутренние потребности отделочного производства в данном материале. Отделочное подразделение позволяет выпускать до шестидесяти тонн сурового полотна в сутки.

Ассортимент производимой предприятием продукции представлен тремястами наименований и десятью видами тканей. На производстве трудится более тысячи человек. Заказчиками «МИРтекса» выступают пошивочные производства по выпуску спецодежды и униформы, спортивной, женской и детской одежды.

В связи с расширением производства компанией объявлен дополнительный набор сотрудников, которые пройдут предварительное обучение у опытных вязальщиц на базе действующего производства.

Другие новости
Личный кабинет

После регистрации Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.