Финский производитель упаковки ввел в эксплуатацию новый комплекс в Подмосковье

18 июля 2020, 02:53

Компания «Хухтамаки» из Финляндии на днях завершила работы по строительству новых складских помещений. Производство базируется в городе Ивантеевка Московской области. Производитель уже получил официальное разрешение, на ввод производственных помещений в эксплуатацию.

Финская компания, производящая одноразовую посуду и упаковку для напитков и продуктов питания занимает лидирующее место на отечественном рынке. Новое производство позволит компании увеличить объемы производимой продукции и укрепить позицию «Хухтамаки» на российском рынке. Благодаря открытию нового комплекса, рабочие места появились у 60 человек.

Для строительства комплекса компания обратилась в правительство Московской области. Министр инвестиций сообщила, что для компании Правительством был выделен участок на особых условиях. Финская компания получила землю в аренду, минуя процедуру торгов. Благодаря этому сумма инвестиций в объект значительно уменьшилась, к тому же позднее земля может быть выкуплена инвесторами всего за пятнадцать процентов от ее изначальной кадастровой стоимости.

«СТАН» представил новую разработку обрабатывающих станков
31 июля 2021, 23:06
«СТАН» представил новую разработку обрабатывающих станков
Компания «СТАН» совместно с ООО «РТ-Капитал» Госкорпорации Ростех запустили производство новой линейки высокоскоростных высокоточных портальных центров.
«Автотор» передал заказчику первые рефрижераторы с повышенной изотермичностью
30 июля 2021, 23:04
«Автотор» передал заказчику первые рефрижераторы с повышенной изотермичностью
Калининградский автомобилестроительный завод «Автотор» освоил сборку рефрижераторов с повышенной изотермичностью и  боковой дверью.
На шаропрокатном стане ОЭМК освоено производство шаров диаметром 90 мм
29 июля 2021, 22:56
На шаропрокатном стане ОЭМК освоено производство шаров диаметром 90 мм
На шаропрокатном стане Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») освоен выпуск нового вида продукции - шаров диаметром 90 мм второй и третьей группы твердости.